Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
10% de descuento en tu primera compra aplicando el siguiente cupón. código del cupón: welcome

SeventyOne Percent Sun Stick SPF 50+

16

SeventyOne Percent Sun Stick SPF 50+
[vc_row el_class="encabezadovideo"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text css=".vc_custom_1536789307133{margin-bottom: 30px !important;border-radius: 5px !important;}"]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6" css=".vc_custom_1536786920565{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-2 vc_col-md-2 vc_col-xs-12"][/vc_column][vc_column css=".vc_custom_1536788385518{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text el_class="categoriamarcas"]SeventyOne Percent es una marca que tiene su origen en Francia y que ha creado un concepto innovador adaptándose a un mercado competitivo, posicionándose por encima de las demás opciones. Es una marca que se especializa en la protección y en el posterior.[/vc_column_text][vc_column_text el_class="enlacemarcas" css=".vc_custom_1536789789030{padding-top: 20px !important;}"]origen[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

¡De tamaño pequeño, pero grande de corazón! Un Stick de protección alta para cuidar de tus zonas más sensibles. Fácil y rápido en su aplicación, sin dejar residuo graso. Para todo tipo de pieles.

INFORMACIÓN ADICIONAL

capacidad

categoria

marca

subcategoria

Hay existencias

Descripción

Descripción

Sun Stick SPF 50+ es un protector solar súper alto, en formato de barra o stick, totalmente invisible y mate, sin dejar ningún tipo de residuo graso. Ideal para las zonas más sensibles de tu rostro, sin sufrir por tus ojos, ya que no se derrama. ¡Práctico y sencillo!, pero súper eficiente para largas sesiones al sol o para todos los deportes al aire libre…. Y resistente al agua!!!

Los altos filtros de protección contenidos en la fórmula de Sun Stick SPF 50+ actúan como una barrera contra los rayos UVA y UVB. También encontramos en su composición activos antioxidantes y humectantes que protegen tu piel en todas las condiciones del viento, agua salada y frío, así como cuando estás en el océano o relajado en la playa.

Sun Stick SPF 50+ es un escudo protector real!!! 

Gracias a la Manteca de Karité y el Extracto de corteza de Mimosa, Sun Stick SPF 50+ mantiene la piel hidratada durante la exposición al sol, activando la renovación celular. Gracias a los agentes antioxidantes como la vitamina E, la piel está protegida contra factores externos, así como también se nutre y regenera.

El principal objetivo de los sticks solares es proteger las zonas sensibles o sometidas a mayor exposición solar como los labios, la nariz, los lóbulos de las orejas, los párpados, las cicatrices de las quemaduras, las manchas y los lunares. Su formato permite una aplicación fácil y localizada tanto facial como corporal.

Es emocionante

Porque es súper fácil de aplicar, ahorra tiempo y también espacio
Porque se puede llevar a todas partes, controles de aeropuerto incluidos
Porque sabes que cada rincón de cuerpo estará protegido

Sus ingredientes mágicos

Aceite de Ricino: es un aceite vegetal obtenido de las semillas de la planta Ricinus communis, muy utilizado ya por los Egipcios para el cuidado de la pielEl noventa por ciento de los ácidos grasos en el aceite de ricino son ácido Ricinoleico que es un ácido graso, un compuesto antibacteriano que se encuentra naturalmente en las semillas de ricino. Es bien conocido para aliviar las quemaduras solares, prevenir la sequedad de la piel, reducir y curar las inflamaciones de la piel, facilita la producción de colágeno, retiene la elasticidad de la piel y su suavidad y retrasa la aparición de líneas finas y arrugas. También cuenta con propiedades tonificantes e hidratantes para el cabello. Además repele el agua y por lo tanto protege la piel y el cabello contra las influencias externas, lo que es genial para los productos solares

Aceite de coco hidrogenado: El ácido de coco es una mezcla de ácidos grasos derivados del aceite de coco. Este tipo de aceite de coco reduce la capacidad antioxidante del aceite de coco no refinado, pero mantiene sus ácidos grasos y lo hace más estable al calor, motivo por el que se usa en este producto solar. Es ideal para restablecer el Ph neutro de la piel, eliminar la grasa y el exceso de sebo y dejar la piel bien hidratada y luminosa. También se usa como protector solar natural, ya que bloquea el 20% de los rayos UVA

Cera Alba: llamada también Cera blanca de Abejas, que se caracteriza por no tener olor ni color. Es un buen emoliente que ayuda a hidratar y proteger la piel, aportando mucha nutrición. Una sustancia muy recomendable para cuidar y mantener nuestra piel en perfecto estadoespecialmente en aquellos casos en los que las pieles han sufrido excesos (por ejemplo, del sol), gracias a su efecto regenerador

Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine: es un compuesto orgánico que absorbe la luz ultravioleta (UV). Es un filtro aprobado de UV, lo que significa que se puede agregar a los productos de protección solar en Europa. Es un filtro químico de amplio espectro, que absorbe los rayos UVB y UVA

Manteca de Karité BIO: producto natural, utilizado en África durante siglos por sus propiedades curativas e hidratantes excepcionales. Es un excelente regenerador celular muy rico en vitaminas y minerales. Concretamente las vitaminas A y E ayudan a equilibrar, hidratar y calmar la piel, siendo muy eficaz contra las quemaduras y cicatrices. También aporta una dosis extra de colágeno que ayuda a luchar contra los típicos signos de envejecimiento como las arrugas e imperfecciones en la piel. Muy recomendable en la protección solar, ya que protege y previene contra posibles quemaduras producidas por el sol, recubriendo la piel con una película invisible que conseguirá evitar una deshidratación

Dióxido de Titanio: es un mineral natural utilizado como agente colorante, blanqueador, agente espesante e ingrediente protector solar en cosméticos. Es un buen bloqueador de los rayos UV con un alto índice de refracción con una gran capacidad de absorción de la luz ultravioleta. Es un protector solar físico

Aceite de Girasol BIO: se obtiene de la primera presión en frío de las pipas de girasol, Helianthus Annuus, de cultivo ecológico. Su principal propiedad es su alto contenido en vitamina E aportándole propiedades antioxidantes que ayudan a eliminar los radicales libres, perjudiciales para el organismo. Un aceite muy rico en ácidos grasos como el Omega 6 que evita la deshidratación y formación de arrugas. Aporta mucha hidratación, recuperando la tersura y la elasticidad de la piel. También contiene cobre y zinc, ayudando a la producción de melanina y colágeno, siendo muy regenerador

Oryzanol: proviene del aceite de salvado de arroz, con potentes propiedades antioxidantes naturales para regenerar la piel y retrasar el envejecimiento cutáneo. Debido a su alta absorción de UV se puede utilizar como un filtro protector solar natural

Extracto de corteza de Mimosa: muy conocida por su capacidad para reconstituir de forma espectacular la epidermis alterada. Ya utilizada por los curanderos Mayas en el siglo X, esparciendo el polvo de su corteza sobre lesiones cutáneas. Es el ingrediente natural que puede ayudar a restaurar la vitalidad de su piel. Entre sus beneficios está la disminución en la apariencia de las manchas, promover la producción de colágeno, sus cualidades antisépticas, sus propiedades calmantes y para el tratamiento de cicatrices y quemaduras

Mica: mineral que se carateriza por  proporcionar luminosidad y brillantez. Utilizado como filtro solar físico

Dióxido de Titanio: es un mineral natural utilizado como agente colorante, blanqueador, agente espesante e ingrediente protector solar en cosméticos. Es un buen bloqueador de los rayos UV con un alto índice de refracción con una gran capacidad de absorción de la luz ultravioleta. Es un filtro solar físico

Hazlo bien

Aplícalo en todas aquellas zonas sensibles de tu cuerpo para la máxima protección. Su aplicación es muy fácil y precisa.
Es una barra que va saliendo a medida que giramos una rueda en la base del envase.
Es muy resistente al agua, aunque conviene renovar la aplicación después del baño o cada dos horas en una exposición prolongada.

Composición

Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Coconut Oil, Cera Microcristallina, Hydrogenated Polydecene, Cera Alba, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Bis Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butyrospermum Parkii Butter, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus Seed Oil, Ethylhexyl Triazone, Oryzanol, Silica, Jojoba Esters, Tocopheryl Acetate, Polyhydroxystearic Acid, Ethyl Vanillin, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Mica, Ci 77891/ Titanium Dioxide, Saccharin, Bht
Sin Parabenos, Sin Sulfatos, Sin derivados petroquímicos, Sin siliconas, Sin nanopartículas, Sin phenoxyethanol, Sin alcohol . NO testado con animales
Testado dermatológicamente para evaluar su eficacia específica o a la tolerancia cutánea

Asesoramiento Personalizado

¿Necesitas asesoramiento sobre este producto?

Déjanos tus datos y te llamarán nuestros expertos en cosmética natural o bien llama directamente al siguiente número de teléfono.

t. 681 380 719

¿Alguna duda?

No testado en animales

Valora este producto

Comparte tu opinión

Déjanos saber tu opinión...

Lo que otros clientes opinan

Este producto no tiene opiniones

×

Acceder

Registrarse

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

“La Bella Carmela te informa que la información que nos facilitas será tratada por Mónica Moran Gómez como responsable de la web, con el fin de enviarte publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. La legitimación se obtiene mediante el consentimiento por tu parte, como interesado. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en Xavi@nordicwebsites.com, así como el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es. Puedes conocer la información adicional en relación a los datos personales en nuestra política de privacidad.

Continue as a Guest

No tiene una cuenta, por favor inscríbase en uno de nuestros productos

Productos Relacionados

Productos complementarios

También te recomendamos…