Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

10% de descuento en tu primera compra aplicando el siguiente cupón. código del cupón: welcome

SeventyOne Percent Dry Sun Oil SPF 30 – Aceite Seco Bronceador

22

SeventyOne Percent Dry Sun Oil SPF 30 - Aceite Seco Bronceador
[vc_row el_class="encabezadovideo"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text css=".vc_custom_1536789307133{margin-bottom: 30px !important;border-radius: 5px !important;}"]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6" css=".vc_custom_1536786920565{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-2 vc_col-md-2 vc_col-xs-12"][/vc_column][vc_column css=".vc_custom_1536788385518{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text el_class="categoriamarcas"]SeventyOne Percent es una marca que tiene su origen en Francia y que ha creado un concepto innovador adaptándose a un mercado competitivo, posicionándose por encima de las demás opciones. Es una marca que se especializa en la protección y en el posterior.[/vc_column_text][vc_column_text el_class="enlacemarcas" css=".vc_custom_1536789789030{padding-top: 20px !important;}"]origen[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Un aceite Bronceador seco para un bronceado perfecto y una completa protección solar SPF 30, para tu cabello, cuerpo y rostro. ¡ Un bronceado Natural y doradito sin riesgo alguno! Para todo tipo de pieles, incluso las pieles grasas

INFORMACIÓN ADICIONAL

Hay existencias

Descripción

Descripción

Dry Sun Oil es un aceite bronceador con protección solar SPF 30, de tacto seco y resistente al agua, para proteger tu rostro, cuerpo y cabello…. ¡La nueva tendencia en solares! Con antioxidantes que protegen tu piel del estrés oxidativo.

Dry Sun Oil es ideal para las pieles menos blancas, que no se queman con facilidad y pigmentan fácilmente ya que cuenta con un SPF 30. Su composición en filtros físicos te protegen contra los rayos UVA y UVB, a la vez que alargarás la vida de tu bronceado de forma natural. Activa el bronceado potenciando la protección natural de la piel.

¿Un aceite “Dry touch”?

Oímos muchas veces esta palabra, no es más que un aceite seco. Es decir, los aceites secos nos ofrece todo lo bueno de los aceites sin algo que puede incomodar a algunas personas como el tacto graso.
Puedes utilizarlo aunque tengas la piel grasa o madura, no es para nada oclusivo, ni pegajoso al tacto y muy ligero de aplicar, dejando una sensación de confort en tu piel de lo más agradable.

Dry Sun Oil es un verdadero elixir de belleza que nutre y embellece tu piel y tu cabello. No renuncies al glamour ni en la playa… Su fórmula doradita penetra instantáneamente, dando a tu piel un acabado satinado y una sensación aterciopelada. Somos conscientes que un bronceado bonito empieza por una buena protección.

¿Y para el cabello? La sal, el cloro y el viento son tres factores propios del verano que deterioran tu cabello. Recuerda aplicarte Dry Sun Oil de medios a puntas para protegerlo bien. Los rayos solares reducen la secreción normal de sebo eliminado el film protector, que de manera natural tenemos en el cabello. Si tu cabello está coloreado también debes tener especial atención para que tu color no sufra oxidación y haga virar tu coloración con reflejos no deseados. El viento también es un gran enemigo para el cabello ya que hace que las partículas que hay en el aire se peguen al cabello, lo ensucien y lo resequen. Hidrata tu cabello mientras disfrutas de tus días veraniegos.

Dry Sun Oil  no sólo destaca por su agradable textura y se absorben de maravilla, sino que su aroma a Jazmín te transporta a las costas exóticas, estés donde estés…

Es emocionante

Porque es un aceite que hará que tu piel se vea sublime
Porque huele fantástico, para comérselo!!!
Porque puedes disfrutar de tus días soleados sin comprometer a tu piel

Sus ingredientes mágicos

Coco-Caprylate/Caprate: de origen vegetal, obtenido del coco. Actúa como emoliente en la cosmética. Mejora la flexibilidad de la piel, es muy fácil de difundir y cuenta con poder de reparación en la piel. Su sensación suave y ligera es ideal para mejorar la aplicación y extensión en los productos solares

Aceite de Semillas de Jojoba: de la semilla del fruto de la Jojoba es de donde se extrae la cera líquida o aceite de Jojoba, siendo la única cera líquida vegetal existente. Es un extracto oleoso humectante con características emolientes, hidratantes, antioxidantes y calmantes. Con una composición total de 96% en ceramidas. No tiene un tacto aceitoso ni graso, la piel queda suave, tersa e hidratada tras un uso regularmente. Aparte de ser un gran hidratante también nos ayuda en la protección contra el sol. Su contenido en vitamina E actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres

Aceite de Burití: este aceite se extrae de los frutos de la palmera Burití, Mauritia flexuosa, a la que los indígenas del Amazonas consideran el “árbol de la vida”. Muy rico en ácido palmítico y oleico, rico en provitamina A, con un alto contenido de carotenoides y una alta concentración de tocoferoles y vitamina C. Contiene mucho más betacaroteno que la zanahoria con una gran estabilidad frente a la oxidación. Gracias a sus propiedades antioxidantes neutraliza los radicales libres, nos protege de los rayos ultravioletas, muy eficaz contra el envejecimiento, cicatrizante y calmante

Aceite de semillas de luffa: este aceite se extrae de las semillas que hay dentro del fruto de la Luffa. Es un aceite muy fino que se compara con el aceite de oliva. Entre otros beneficios revitaliza la piel, activa la circulación sanguínea y reduce la apariencia de la celulitis. Cuenta con propiedades antioxidantes debido a su alta concentración de flavonoides, ayudando a la piel a neutralizar los radicales libres presentes en el ambiente y contribuyendo a la mejora general de la apariencia de la piel

Aceite de Girasol BIO: se obtiene de la primera presión en frío de las pipas de girasol, Helianthus Annuus, de cultivo ecológico. Su principal propiedad es su alto contenido en vitamina E aportándole propiedades antioxidantes que ayudan a eliminar los radicales libres, perjudiciales para el organismo. Un aceite muy rico en ácidos grasos como el Omega 6 que evita la deshidratación y formación de arrugas. Aporta mucha hidratación, recuperando la tersura y la elasticidad de la piel. También contiene cobre y zinc, ayudando a la producción de melanina y colágeno, siendo muy regenerador

Beta-sitosterol: es un esterol vegetal que se encuentra en varios granos de cereales, caña de azúcar, soja, maíz, aguacate, semillas de calabaza y nueces. Se produce de forma natural en la piel y se considera parte de la matriz intercelular de la piel. Es un antioxidante natural que frena la acción de los radicales libres

Hazlo bien

Rostro y cuerpo
Aplícalo generosamente por todo el rostro y el cuerpo antes de la exposición solar.
Repite la aplicación con frecuencia para mantener la protección, especialmente después del baño, del ejercicio físico y/o de secarte con la toalla.
Cabello
Antes de salir de casa, o ya en la playa o piscina, aplica Dry Sun Oil sobre tu cabello bien trabajado con las manos. Una pequeña cantidad es suficiente para proteger tu cabello, sobretodo si tienes el cabello fino. Repite el gesto tantas veces como consideres oportuno, pero recuerda que es resistente al agua.

Tips
Tras una exposición al sol, la piel queda seca y necesita recuperar su confort. Nutre, reparar y embellece tu piel con aceites o cremas.

Composición

Coco-Caprylate/Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Oleoyl Tyrosine, Parfum (Fragrance), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Luffa Cylindrica Seed Oil, Oleic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene
Sin parabenos, sin sulfatos, sin siliconas, sin Nanopartículas, sin phenoxyethanol, sin alcohol o petroquímicos derivados. Apto para Veganos. NO testado con animales. Filtros Físicos.

Asesoramiento Personalizado

¿Necesitas asesoramiento sobre este producto?

Déjanos tus datos y te llamarán nuestros expertos en cosmética natural o bien llama directamente al siguiente número de teléfono.

t. 681 380 719

¿Alguna duda?

No testado en animales

100% Natural

100% vegana

Valora este producto

Comparte tu opinión

Déjanos saber tu opinión...

Lo que otros clientes opinan

Este producto no tiene opiniones

×

Acceder

Registrarse

“La Bella Carmela te informa que la información que nos facilitas será tratada por Mónica Moran Gómez como responsable de la web, con el fin de enviarte publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. La legitimación se obtiene mediante el consentimiento por tu parte, como interesado. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en Xavi@nordicwebsites.com, así como el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es. Puedes conocer la información adicional en relación a los datos personales en nuestra política de privacidad.

Continue as a Guest

No tiene una cuenta, por favor inscríbase en uno de nuestros productos

Productos Relacionados

Productos complementarios

También te recomendamos…