Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
10% de descuento en tu primera compra en pedidos de mínimo 25 € código del cupón: welcome

Salicylic Acid 2% Masque | Máscara Ácido Salicílico The Ordinary

12

the ordinary
[vc_row el_class="encabezadovideo"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text css=".vc_custom_1537307774476{margin-bottom: 30px !important;border-radius: 5px !important;}" el_class="herudito"]the ordinary deciem[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6" css=".vc_custom_1536786920565{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-2 vc_col-md-2 vc_col-xs-12"][/vc_column][vc_column css=".vc_custom_1536788385518{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text el_class="categoriamarcas"] The Ordinary es una marca que aparece en el mercado de la mano del grupo Deciem, especializada en productos con fórmulas sencillas pero efectivas, cosmética efectiva y de calidad a un precio muy atractivo. Nos ofrecen formulaciones Clínicas con integridad.[/vc_column_text][vc_column_text el_class="enlacemarcas" css=".vc_custom_1536789789030{padding-top: 20px !important;}"]Guía the ordinary[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

La primera máscara de The Ordinary te está esperando!!! Una máscara gelatinosa con ácido salicílico, carbón activado y una mezcla de arcillas para limpiar tu rostro en profundidad. Tu gran escudo contra las espinillas, el acné y la contaminación.

INFORMACIÓN ADICIONAL

capacidad

categoria

marca

The Ordinary

subcategoria

Hay existencias

Descripción

Descripción

¿No puedes pasar sin el ácido salicílico? Te presentamos lo último de The Ordinary «Salicylic Acid 2% Masque». Lo sabemos…estás feliz, feliz con esta máscara gelatinosa enriquecida con ácido Salicílico.
La última obsesión de l@s «beauty addicts». A la caza de los puntos negros, poros dilatados y granitos molestos.

¿Sabes el por qué de los puntos negros?
No son más que poros dilatados y abiertos que se llenan de grasa y queratina, que al contacto con el aire tienden a oxidarse, lo que le da este característico color negruzco que tanto afea nuestro rostro.

Para mantenerlos a raya, nada mejor que una o dos veces a la semana una mascarilla detox de arcilla y carbón activado como Salicylic Acid 2% Masque, convertida en una estrella para combatir las impurezas.
Después de un uso verás como desaparecen tus puntos negros!!!

¿Qué beneficios tiene Salicylic Acid 2% Masque?

  • Combate el acné
  • Limpia puntos negros y blancos
  • Desatasca los poros, aportando uniformidad a tu piel
  • Regula la grasa en la piel evitando las espinillas y calmando el acné
  • De gran ayuda en la dermatitis Seborreica
  • Manchas minimizadas
  • Calma el enrojecimiento en la piel

Con un 2% de ácido salicílico, carbón vegetal, arcillas amazónicas y escualano, Salicylic Acid 2% Masque se convierte en tu mejor aliada para eliminar impurezas y detoxificar la piel. Un «boom» en el universo Beauty!!!

Gracias a su carbón activado también se convierte en una gran estrella de la cosmética anti-polución, protegiendo la piel de todas aquellas toxinas que nos sobrevuelan, absorbiendo toxinas, impurezas, restos de grasas y suciedad. Un auténtico antídoto contra la polución.
Y es precisamente el carbón lo que le da ese tono negro azabache tan característico y vistoso.

Es emocionante

Porque en solo 10 minutos eliminas esas cabecitas negras
Porque recuperas este bonito tono en la piel, sin rastro de imperfecciones
Porque te sentirás limpia y fresca pero sin sequedad

Sus ingredientes mágicos

Caolín: Mineral blanco de Arcilla natural con grandes propiedades absorbentes y calmantes. Ayuda a limpiar y exfoliar las células muertas y los desechos de la superficie. Limpia los poros y absorber el exceso de humedad sin resecar la piel. Un ganador en la batalla contra el acné y la piel con tendencia a los brotes ya que mejora el equilibrio de la piel y disminuye los niveles de aceites, suciedad y toxinas que suelen obstruir los poros
Escualano: proveniente de fuentes vegetales. Es un emoliente que sella la humedad y minimiza su pérdida. Su composición molecular es muy similar a la membrana celular de nuestra piel, lo que le permite absorberse rápidamente, sin dejar residuo graso
Glicerina: Un compuesto alcohólico natural presente en muchos lípidos, es de origen vegetal. Utilizado como humectante y solvente
Dimetil isosorbida: Un disolvente sostenible que proviene del almidón con un nivel de toxicidad muy bajo. Penetra eficazmente en la piel, ya que tiene la capacidad de disolver la grasa que queda suelta en la piel para que pueda atravesar la membrana de ésta
Dimetil sililato de sílice: Un derivado del sílice, utilizado como emoliente y espesante. Es un ingrediente seguro, de baja toxicidad
Ácido Salicílico: Es un beta hidroxiácido, se deriva de la corteza de sauce. Funciona como exfoliante en la piel, haciendo que las células de la epidermis se desprendan más fácilmente, evitando así que los poros se obstruyan. Tiene una gran capacidad para penetrar en el folículo, limpiando así profundamente los poros, reduciendo los brotes de acné
Poliacrilato de sodio: Es un polímero sintético seguro con una gran capacidad de absorción. Utilizado como agente espesante, potenciador de textura  y estabilizador. Considerado seguro en cosmética, al ser es un compuesto grande, no puede penetrar la barrera de la piel. Si un compuesto no puede penetrar a través de la piel, no puede reaccionar con las células del sistema inmunitario
Pentilenglicol: Un humectante sintético de bajo riesgo con propiedades antimicrobianas
Carbón Vegetal: Es un carbón 100% natural, activado por vapor. Un ingrediente desintoxicante, capaz de absorber toxinas, impurezas y sustancias nocivas para la piel. Un ingrediente excelente para pieles grasas y/ o con acné por su poder en absorber aceites. Un ingrediente básico en un mundo lleno de contaminación
4-T-butilciclohexanol: Es un alcohol graso sintético, no tóxico, que funciona como agente emoliente y calmante
Sclerotium Gum: Un agente espesante natural, derivado de la fermentación de un hongo filamentoso (género Sclerotium). Utilizado para mejorar la textura en gel de las formulaciones brindando excelentes beneficios sensoriales. También es un gran humectante y calmante natural para la piel
Goma de Acacia Senegal: Un ingrediente natural que se extrae del árbol de Acacia Senegal. Ayuda a adherir los productos a la piel
Goma Xantana: Un polisacárido natural derivado de azúcares. Funciona como aglutinante, estabilizador de emulsión, tensioactivo y como agente de aumento de la viscosidad
Ácido Fítico: Es el ácido alfa-hidroxi antioxidante (AHA) derivado de las semillas de cereales, semillas de frutas y salvado de plantas naturales. Utilizado para mantener la hidratación en la piel, reducir las arrugas y ofrecer una exfoliación profunda, acelerando el ciclo natural de rejuvenecimiento de las células de la piel. Muy eficaz en el tratamiento del melasma y el acné
Polisorbato 20: Derivado de frutas y bayas. Utilizado como agente dispersante y estabilizador, ideal como lubricante y calmante para la piel. Considerado un ingrediente de bajo riesgo
EDTA trisódico: Un ingrediente de bajo riesgo utilizado como conservante seguro en la formulación
Clorfenesina: Es un compuesto orgánico con propiedades antimicrobianas, es usado como conservante
Fenoxietanol: Usado como conservante en la formulación, en sustitución a los parabenos. Su concentración es inferior al 1%

Hazlo bien con Salicylic Acid 2% Masque

Úsala una o dos veces por semana sobre la piel limpia y seca, de noche.
Aplica una delgada capa bien uniforme con tus dedos, o bien con la ayuda de un pincel, evitando el área de los ojos
Dejar actuar 10′ No más!!!
Enjuaga bien con agua templada
Importante
NO utilizar en pieles sensibles, escamosas o muy reactivas
Te aconsejamos siempre realizar una prueba parche si es la primera vez que utilizas el producto en la zona interior de tu antebrazo o bien detrás de la oreja
Alerta de quemaduras solares: este producto contiene un beta hidroxiácido (BHA) que puede aumentar la sensibilidad de su piel al sol. Usa siempre un protector solar y limita la exposición al sol mientras usas este producto y durante una semana después.

Composición

Aqua (Water), Kaolin, Squalane, Glycerin, Dimethyl Isosorbide, Silica Cetyl Silylate, Salicylic Acid, Sodium Polyacrylate, Pentylene Glycol, Charcoal Powder, 4-t-Butylcyclohexanol, Sclerotium Gum, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Phytic Acid, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol
Sin alcohol, sin aceite, sin siliconas, Vegano, NO testado en animales
Envase 100% reciclable

Asesoramiento Personalizado

¿Necesitas asesoramiento sobre este producto?

Déjanos tus datos y te llamarán nuestros expertos en cosmética natural o bien llama directamente al siguiente número de teléfono.

t. 681 380 719

¿Alguna duda?

No testado en animales

100% Vegana

Valora este producto

¡Comparta su opinión!

Cuéntenos qué opina…

Lo que otros usuarios opinan

Aún no tiene ninguna contribución.

×

Acceder

Registrarse

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

“La Bella Carmela te informa que la información que nos facilitas será tratada por Mónica Moran Gómez como responsable de la web, con el fin de enviarte publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. La legitimación se obtiene mediante el consentimiento por tu parte, como interesado. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en Xavi@nordicwebsites.com, así como el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es. Puedes conocer la información adicional en relación a los datos personales en nuestra política de privacidad.

Continuar como invitado

¿Aún no tiene una cuenta? Regístrese

Productos Relacionados

Productos complementarios

También te recomendamos…