Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
10% de descuento en tu primera compra en pedidos de mínimo 20 € código del cupón: welcome

Georganics Oil Pulling Mouthwash con Carbón Activado – Enjuague Bucal Blanqueante

8,95

Georganics Oil Pulling Mouthwash con Carbón Activado - Enjuague Bucal Blanqueante
[vc_row el_class="encabezadovideo"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text css=".vc_custom_1536789307133{margin-bottom: 30px !important;border-radius: 5px !important;}"]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6" css=".vc_custom_1536786920565{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-2 vc_col-md-2 vc_col-xs-12"][/vc_column][vc_column css=".vc_custom_1536788385518{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}" offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-5 vc_col-xs-12"][vc_column_text el_class="categoriamarcas"]Georganics es una marca que se especializa en la elaboración artesanal de un extenso catálogo de dentífricos y enjuagues bucales caracterizados por ser 100% naturales. Se confeccionan con principios activos naturales de procedencia vegetal, no aminal.[/vc_column_text][vc_column_text el_class="enlacemarcas" css=".vc_custom_1536789789030{padding-top: 20px !important;}"]origen[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Un enjuague bucal natural con carbón activado de coco. Es antimicrobiano, calmante y blanqueante basado en la técnica ayurvédica llamada ahora “Oil Pulling”.
Sin químicos dañinos ni tóxicos con un agradable sabor.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

capacidad

categoria

marca

subcategoria

Hay existencias

Descripción

Descripción

El Oil Pulling Mouthwash con Carbón Activado de Georganics es un enjuague bucal natural antimicrobiano, calmante y blanqueante basado en la técnica ayurvédica llamada ahora “Oil Pulling“.

Un Enjuague bucal natural nada convencional y muy top!!!…
Una mezcla de aceites esenciales orgánicos de coco y menta con carbón vegetal activado de la cáscara de coco nos proporciona gradualmente un suave blanqueamiento de los dientes. Contiene 1g /100 ml de carbón activado de cáscara de Coco, cantidad suficiente para ayudarnos en una primera fase en el blanqueamiento dental. Para un mayor efecto combina este aceite con el blanqueador dental en polvo de Georganics.

¿Cómo puede el Carbón activado blanquear los dientes?
Es gracias a su porosidad que es capaz de atrapar las bacterias y eliminar las manchas, limpiando y blanqueando los dientes de forma natural.

Esta mezcla de aceite de menta y coco cuenta con propiedades naturales antimicrobianas y calmantes muy efectivas, reduciendo la cantidad de bacterias que proliferan en nuestra boca y arrasan las toxinas.

Los grandes beneficios del “Oil Pulling” son bien conocidos desde la antigüedad, mucho antes de la existencia de los cepillos de dientes. Esta técnica de limpieza bucal tiene un gran efecto detoxificante en el cuerpo gracias a la eliminación y neutralización de las toxinas que entran en la cavidad bucal y que vamos almacenando en nuestro interior. Estas toxinas junto con los microbios que puedan haber quedan totalmente adheridos al líquido de enjuague y son expulsados cuando lo escupimos.
<<Una manera de limpiar tu cuerpo por dentro y por fuera>>

No hay saborizantes artificiales ni naturales añadidos a ninguno de los productos de Georganics

¿Qué beneficios tiene el Oil Pulling Mouthwash con Carbón Activado?

  • Mejora el aliento
  • Suave blanqueamiento sin dañar el esmalte
  • Eliminación de las manchas dentales
  • Tiene un poder calmante
  • Reduce la formación de placa alrededor de los dientes
  • Muy eficaz en la prevención de las caries

Es emocionante

Porque tu aliento será fresco con sabor a menta
Porque dejarás de sufrir con tus encías
Porque la sensación de limpieza en la boca te hará sentir mucho mejor

Sus ingredientes mágicos

Aceite Virgen de Coco Orgánico: procedente de cultivos orgánicos certificados. Es conocido a nivel mundial por las múltiples propiedades que tiene tanto para la salud como para la belleza. Es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa. El aceite de coco orgánico a diferencia del producido en masas mantiene todas sus propiedades naturales. Contiene ácido laúrico que ayuda al cuerpo a eliminar infecciones tales como las bacterias o los virus que a veces puedes tener en tu cuerpo y que, en ocasiones, pueden llegar a provocar enfermedades. El aceite de coco inhibe el crecimiento de Streptococcus mutans, una bacteria productora de ácido que es una causa importante de caries dental. 

Aceite esencial de Menta orgánico: la menta es una de las hierbas cuyo uso en la medicina se remonta a la antigüedad. El aceite de menta se extrae mediante destilación a partir de las hojas y tallos de la planta con vapor de agua. Suele utilizarse para combatir el mal aliento, la proliferación bacteriana y otros problemas que pueden provocar afecciones bucales. Aporta una sensación de frescura gracias al mentol. En Georganics este aceite cuenta con certificación orgánica.

Carbón activado de Coco: se obtiene a partir del huesillo de cáscara de coco, activado con vapor, por lo que no contiene agentes químicos que puedan contaminar o reaccionar con el medio donde sea utilizado, se caracterizan por tener una gran cantidad de micro poros adecuados para la eliminación de moléculas pequeñas con pH neutro y de alta dureza. Su capacidad de absorción ayuda a eliminar cualquier tipo de bacteria o toxina en el organismo. No sólo actúa como blanqueador dental sino también equilibra el pH de la boca y ayuda a prevenir las caries

Aceite esencial de Hinojo: se obtiene a partir de la trituración de las semillas de la planta de hinojo a través de un proceso de destilación al vapor. Su gusto es dulce, muy parecido a la regaliz. Cuenta con propiedades antisépticas con efectos purificadores y detoxificantes

Aceite esencial de Mandarina: proviene de la cáscara externa de la fruta y tiene un aroma cálido y un sabor dulce y cítrico. Con efectos antisépticos y calmantes. Muy usado en las aftas bucales y en heridas en la mucosa bucal

Aceite esencial de Mirra: proviene de una resina seca extraída del árbol Commiphora myrrha, muy popular en las culturas antiguas. Para extraer la mirra, se corta la corteza del árbol para que salga la savia de color amarillo. La savia seca cambia a un color marrón rojizo, con un aroma dulce y ahumado, que es lo que se utiliza para hacer aceite esencial de mirra. Valorado por sus increíbles propiedades en la cicatrización de heridas. Ayuda a eliminar las infecciones dentales y aliviar llagas

Hazlo bien

Agita la botella para que los ingredientes se mezclen bien.
Tomar 1-2 cucharadas de aceite (15-20ml) y enjuagar en la boca durante 15-20 minutos de manera suave. Mientras más tiempo tengas el aceite en la boca, mayor será el efecto.
Debes enjuagarte el tiempo suficiente hasta que el líquido se vuelva blanco, esta es la muestra de que las bacterias han sido arrastradas
Para finalizar el ritual escupir en el lavabo
Importante
Asegúrate de cerrar bien el tapón para que no entre agua ni humedad. Guardar a temperatura ambiente de al menos 20°C y en un lugar seco, el Aceite Virgen de Coco tiende a volverse sólido por debajo de 15°C-20°C

Composición

Cocos Nucifera Oil * ^, Caprylic & Capric Triglyceride ^, Carboncillo ^, Mentha Piperita Oil, Foeniculum Vulgare Dulce Fruit Oil * ^, Citrus Reticulata Peel Oil * ^, Tocopherol ^, Commiphora Myrrha Oil
* Ingredientes ecológicos/bio certificados ^ Ingredientes de calidad alimentaria
100% Natural, sin flúor, sin alcohol. PETA certificado sin crueldad y vegano. No contiene químicos dañinos o tóxicos como triclosan, sodium lauryl sulfate, edulcorantes artificiales, fluoruro, agentes espumantes, glicerina sintética.
Embalaje de cero residuos: sin plásticos, reciclable y biodegradable

 

Asesoramiento Personalizado

¿Necesitas asesoramiento sobre este producto?

Déjanos tus datos y te llamarán nuestros expertos en cosmética natural o bien llama directamente al siguiente número de teléfono.

t. 681 380 719

¿Alguna duda?

No testado en animales

100% Natural

100% vegana

Valora este producto

Comparte tu opinión

Déjanos saber tu opinión...

Lo que otros clientes opinan

Este producto no tiene opiniones

×

Acceder

Registrarse

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

“La Bella Carmela te informa que la información que nos facilitas será tratada por Mónica Moran Gómez como responsable de la web, con el fin de enviarte publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. La legitimación se obtiene mediante el consentimiento por tu parte, como interesado. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en Xavi@nordicwebsites.com, así como el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es. Puedes conocer la información adicional en relación a los datos personales en nuestra política de privacidad.

Continue as a Guest

No tiene una cuenta, por favor inscríbase en uno de nuestros productos

Productos Relacionados

Productos complementarios