Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
hidratación cosmética natural

Con Xeradin conseguirás, de forma natural, una hidratación 24 horas. Un principio activo, de origen vegetal, que resurge de la edad media para quedarse.

¿Quién no quiere lucir una piel hidratada y feliz todo el día?

Hoy hablaremos de un principio activo muy eficaz para conseguirlo: El XERADIN

¿Qué es?

Es un activo de origen vegetal con un gran poder de hidratación inmediata y duradera <<hasta 24 horas>>

¿Dónde lo podemos encontrar?

Lo encontraremos en una planta llamada Salvia sclarea o salvia xerófita. Esta planta, previamente ha sido cultivada en unas condiciones xéricas concretas para conseguir los mecanismos adaptagénicos que se desean, que no son más que mejorar la capacidad para retener el agua.

¿Qué beneficios tiene en la piel?
  • Mejorar nuestra barrera para disminuir la pérdida de agua transepidérmica
  • Produce un aumento progresivo en la hidratación
  • Durante las 3 primeras horas su efecto hidratante es máximo, pero se mantiene incluso después de 24 horas

Cierto es que el Xeradin, es el activo que nos proporciona la hidratación, pero sin las hojas de la Salvia no podríamos contar con él.

Creemos que esta planta se merece un poco de historia propia….

Salvia Sclarea

Se la conoce desde tiempos muy antiguos por su gran poder de curación, tanto físico como espiritual.

En la Europa Medieval, antiguo Egipto y para los amerindios

Se creía que tenía virtudes protectoras y purificadoras.
Venerada por chamanes, sacerdotes, alquimistas y curanderos, que la consideraban un tesoro divino para ayudar a las personas a distinguir mejor entre el bien y el mal. Pensaban que su olor eliminaba el pensamiento egocéntrico y ayudaba al ser humano a verse como parte íntegra del universo y NO como un ser solitario.

En la India

Los Rishis o grandes sabios dicen que su fragancia tiene el poder de modificar la corriente vital y conducirnos gacia la iluminación divina.

Como curiosidad: al quemarse, desprende una fragancia capaz de ahuyentar la magia negra, los demonios o cualquier energía destructiva.

Ya en el siglo XVII se utilizaba aplicada a la cosmética.

¿Qué beneficios tiene en cosmética?

Sus propiedades son interminables, siendo las más destacadas:

  • Su poder antimicrobiano
  • El poder calmante y relajante que nos aporta
  • Su poder equilibrante, tanto para la piel como para el cabello
  • Sus propiedades energizantes que estimulan la circulación
  • Su poder antioxidante, protector de los radicales libres hace que sea una gran antiarrugas

Podríamos resumirlo como tu mejor aliada para el buen humor,  combatiendo el agotamiento tanto en los aspectos físico como mental o emocional.

Podemos encontrar este magnífico ingrediente, entre otros, en esta lujosa crema hidratante facial de acción neurocosmética: MAKE MY DAY de Alice in Beautyland.

¿Tienes inquietud por algún otro principio activo? No dudes en compartirlo y nos ponemos ipso-facto!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.